Группа Личный опыт Личный опыт Admin 1 год назад

Не сплю всю ночь, схожу с ума!

Вчера меня вызвали в школу моего 10ти летнего сына .Поведали мне историю о том ,что девочка оскорбляла сына ,порвала работу которую он делал дома, он психанул и ее побил. (неправ,признаю! но девочка целенаправленно около двух недель говорит сыну гадости обо мне, мол он приемный и мама у него уродка ,папа педофил и тд ,сын не выдержал вчера и дал леща!) Накинулась на него вся армия учителей, еэцет (консультант)... сын в истерике забился в шкаф, кричал что бы его оставили в покое... но консультант и учитель продолжали с ним вести "переговоры" и сын выронил неосторожную фразу в порыве гнева и захлебываясь от обид, почему не ругают ее, а ругают только его.

166 просмотров

Фраза «я не хочу жить!» Тут началось самое страшное, консультант зацепилась за это, и с распросами «а ты хочешь умереть? а ты уже делал попытки умереть? а как ты это делал...?» Вытягивает из ребенка фразы,«да я плохой мальчик, я хотел бы в себя воткнуть нож» затем учитель и консультант потирая ладони начинают катать письмо и вызывают меня в школу .
Ребенок обессилен от слез и психологического прессинга, я не понимаю в чем дело… и мне говорят, мол, ваш сын склонен к суициду, вы направляетесь в миюн больницы Шнайдер и без письма оттуда вы не можете продолжать учиться!
Без особых подробностей!
Выпытывая кусками информацию от сына, я понимаю что над ним просто издевались вытягивали эти злосчастные фразы.
Отступлю. Дело в том, что сын очень рагиш, чувствителен. Говорила с классной руководителем она в недоумении, ее не было при этом инцинденте, она мне сказала это ерунда и он не имеет ввиду суицид:

1. когда он злится он всегда просит оставить его на пять минут, я разрешаю ему выйти, он пьет водичку и мы продолжаем с ним дальше учиться спокойно....

2. она действительно говорит иногда, что ему так надоела школа, что уже жить не хочет, что он наверное плохой! но это лишь чтобы еще раз услышать в ответ, нет ты хороший, просто устал или просто ошибаешься иногда...
Это разговор с учительницей.
Сегодня 2:52 ночи, я злая и отчаявшаяся, я реву понимая что в этом миюне Шнайдерман вновь будут травмировать десятилетнего мальчика вспоминая этот тяжелый для него инцидент! Только потому что кто-то вытащил из него какие-то слова, потому что теперь консультант и учитель ищут «кисуй тахат» что бы если ребенок наложит руки, они не виноваты, потому что, показать что консультант не зря ест свой хлеб.
Я настроена идти войной! Я иду в школу за разъяснением с какой стати еэцет всего лишь навсего, устроила хакиру, расследование с сидящим в шкафу ребенко, который умолял оставить его в покое, которая довела его до этой истерики!
И опять отступление. Это в который раз, совсем не в первый, когда у ребенка ищут какие-то проблемы. Я приносила им от трех, ТРЕХ! психиатров письма, где написано, что ребенок здоров, адекватен, развит без каких либо отклонений!!! Этого мало. И еще поправка, ребенок очень хорошо учится. Это им очень мешает.
Нам учиться осталось в этой школе «Ишурун» всего 7 месяцев, мы переходим в хатива...
Благословите меня на эту войну, я готова бороться с непрофессионализмом учителей и еэцет! Я готова придать огласке все письма и записанные телефонные разговоры...
Спасибо всем за поддержку.
© Виктория Г

Admin
Эскорт-Агенство «кнессет»
Нет комментариев. Ваш будет первым!