Группа Личный опыт Личный опыт Admin 1 год назад

Пара слов о нашей чудной полиции

Вчера днем я вернулась в Израиль. Из аэропорта в морг на опознание. Оттуда к следаку на допрос и за разрешением на, как это, забирание тела и похороны. С этой бумажкой я должна пойти в хеврат кадиша и собственно назначить похороны.

163 просмотра

На допросе мне сообщили, что:
1. Я приёмная дочь, постоянно проживающая заграницей.
2. При вводе моих данных нет никакой информации о моих родителях. По мнению системы, у меня нет ни отца, ни матери. Бабушки тоже нет. Я появилась от святАго духа.
3. В заключении написано, что отец покончил собой. Поэтому разрешение они прямщас дать не могут, должен подписать какой-то кацин. А его уже нет, конечно же. Жди до утра.
4. Утро, с 8 часов я пытаюсь дозвониться хоть куда-нибудь, перебрала уже ВСЕ отделы, включая отдел гиюс и махаш, в надежде попасть хоть на одно одушевленное тело, но система тупо переводит меня с места на место. Конечно же, я сейчас поеду к ним, но за себя уже не отвечаю.
5. О самоубийстве запись сделана просто так, от балды. Оснований быть в этом уверенной у меня множество, смысла перечислять их нет. Но я знаю, что он этого не делал. И да, вскрытие не делали, несмотря на их подозрения. Хотя при таком умозаключении обязаны.
Итак, час сорок восемь минут я не могу никому дозвониться. Не поминайте лихо. Потому что я еду туда в ярости.
©

Admin
Эскорт-Агенство «кнессет»
Нет комментариев. Ваш будет первым!