Группа Политика Политика moderator 1 год назад

ООН инициировал расследование “военных преступлений” Израиля по время операции “Страж стен” против террористов в Секторе Газа

145 просмотров

Совет по правам человека ООН инициировал расследование “военных преступлений” Израиля по время операции “Страж стен” против террористов в Секторе Газа.

В соответствующем заявлении организация вообще никак не упоминает обстрелы Израиля, диверсионные туннели террористов, теракты, организованные ХАМАСом да и вообще не упоминает ХАМАС. Не упоминает и то, что террористы вели обстрелы израильских мирных городов из наиболее густонаселенных районов Газы, не упоминает срежиссированные террорситами массовые погромы. Не упоминается то, что лидеры террористов — комбатанты — появляются на публике исключительно и только в окружении живого щита из детей.

Комиссия по расследованию станет «постоянно действующей международной организацией, назначаемой главой Совета ООН по правам человека и получит неограниченные полномочия для расследования причин „систематической дискриминации и репрессий на основании национальной, этнической, расовой и религиозной принадлежности”. Как вам формулировочка?

Совету по правам человека нет никакого дела до терроризма. И если уж говорить на чистоту, именно это и является настоящим военным преступлением, за которое неплохо было бы судить функционеров организации. Посудите сами, когда кто-то с большой трибуны в пиджаке и со строгим голосом социально поглаживает фанатиков, в мире здравого смысла это называется содействием терроризму. Но в нашем дивном паноптикуме за это дают медали и кормят устрицами на приемах. Своет по правам человека системно поощряет террористическую деятельность ХАМАСа. Пора уже, наконец, признать это.

Ну и самое главное. Вот список стран, которые поддержали это решение, часть из них просто атисемитские страны, часть купленные с потрохами, ну а часть играет в геополитику за счет Израиля: Россия, Китай, Пакистан, Мексика, Индонезия, Аргентина, Армения, Бахрейн. И группа несостоявшихся государств: Сомали, Судан, Сенегал, Узбекистан, Венесуэла, Бангладеш, Боливия, Буркина Фасо, Кот-д’Ивуар, Куба, Эритрея, Габон, Ливия, Мавритания, Намибия. Прекрасная компания с точки зрения прав человека, ничего не скажешь.

Марк Новиков

Нет комментариев. Ваш будет первым!