Группа Политика Политика Admin 1 год назад

Снова выборы

Шнуров объяснил кто такие российские парламентарии.
В Израиле, этой карликовой космической державе, со всем самым-самым лучшим, народные избранники соответствуют шнуровским представлениям о политэлите. Местечковая самопальная агитация перемежается с постами в ф/б., профессиональными дешёвыми роликами и уличной агитацией от кирьят-жопинсков до гордых столиц. Яков Кедми отметил, что такого разгула коррупции как сегодня, Израиль ещё не знал.

138 просмотров

Можно говорить что угодно, про презумпцию невиновности, но уголовные дела премьера, который несмотря ни на что, остаётся у власти, зек министр МВД, бывший премьер зек, бывший президент сексуальный маньяк, министры подследственные. Что это?! Что это за страна?! Не буду делать выводы. Выводы будут неполиткорректы. При всей этой красоте и высокойтехнологичности жизни (о нае… ве, наверное речь) государство, основной спекулянт на жилищном рынке! Об этом говорят израильские СМИ. Государство спекулянт, говорят СМИ, а министры и депутаты — зеки и подследственные. Что это?! Как это называется?!
В 90е годы прошлого века в Питере у метро крутили напёрстки. Их до сих пор крутят в Лондоне, на мосту, прямо перед Биг- Беном.
Так вот, это называлось лохотроном.
Израиль, со всем своим агитпропом, речевками, песенками, весёлыми роликами про радостных репатриантов, напоминает кооператив, ТОО. Товарищество с ограниченной ответственностью, родом из 90х. Предприятие для зарабатывания бабла. С элементами лохотрона.

© Слава Тренировки

Admin
Эскорт-Агенство «кнессет»
Нет комментариев. Ваш будет первым!