Что нового?

За все время операции я старался минимально комментировать, что происходило в армии. Как вы уже заметили, только репосты, только хардкор. Собственно, это одна из причин, почему мой уютненький канальчик, не растолстел от подписчиков, словно, огр на стероидах. +1500 подписчиков - это неплохо, но можно было бы больше, но мой канал, как вы уже поняли, сугубо авторский проект, а не лента новостей. Более того, вангую отток подписчиков, которых пришли благодаря такой "горячей теме".

151 просмотр

О самой операции мне рассказать особо нечего. Ни один из танкбатов 401-ой не был отправлен к границам Газы. Несмотря на это, моя рота, да и весь батальон активно готовились к тому, что уже «завтра» мы будем «там». Так как мы были на пехотном дежурстве, наши танки находились в другом месте, проходя ремонт и обслуживание перед учениями. Снаряды и снаряжение были выгружены, и когда ротный и комбат приняли решение готовить машины, у дежурных экипажей было увлекательное приключение по погрузке всего этот обратно в «колесницы».

Кроме Газы, были разговоры и об Лоде, Акко и Яффо, то есть местам, где был праздник толерантности, уважения и сосуществования и была неиллюзорная возможность выдачи «представителям арабского сектора» смачных цахаловских пиздюлей, но обошлось. Кстати, израильские арабесы за это время охуели настолько, что не стеснялись доебываться к солдатам на улицах. Кто-то пытался забрать у солдат автомат, кто-то оскорблял, но у арабов, как оказалось, очень много общего с шакалами, посему при отпоре они отступали роняя кал. Ну от двух случаев ваш покорный слуга орал в голосину:

1. Попытка арабов доебаться к пацанам из пехотной бригады «Голани» на заправке. В итоге, арабы получают пиздюлей и убегают
2. Опять заправка, арабы бросают камни в рейсовый автобус. Внезапно, в автобусе сидят хлопцы из пограничной охраны. Арабесы огребают.

В итоге, есть и позитив. До некоторых начало доходить, что «сосуществование» в нынешнем виде — это гнойник, который может в любую минуту взорваться, ибо даже самый светский и либеральный араб не чурался кричать про «освобождение Аль Аксы». Евреи начали вспоминать, что у них, ВНЕЗАПНО, есть право получить короткоствол, что привело к росту заявок на разрешение на пистолет. Ну а наши любимые национал-куколды остались национал-куколдами.

Такие дела. © Приключения Тактического Жида

Нет комментариев. Ваш будет первым!